·《每天向上》演出南北“抗寒大作战 ”_娱乐频道_凤凰网

《每天向上》演出南北“抗寒大作战 ”_娱乐频道_凤凰网
来源:http://www.karenlima.com 作者: * 发表时间 : 2018-01-20 14:16

抗寒大赛

大寒节气将至,你筹备好过冬了吗?今晚十点,湖南卫视《每天向上》演出“抗寒大作战;,南北明星代表团王栎鑫、李菲儿、凌潇肃、朱桢领衔南北高校大学生代表,分享祖国各地雪景,现场上演“南北抗寒舌战赛;,针锋绝对,硝烟四起!

冬天的严寒,大学生们深有领会。本期的《每天向上》就邀请到南北两派高校代表大学生现身说法,m.16799kj,分享现代大学生风行的充斥奇思妙想的抗寒大法。北方高校代表:哈尔滨工业大学、南开大学和南方高校代表:重庆大学、中南大学的大学生代表在现场唇枪笔战,剧烈争锋,纷纭分享本人学校的抗寒神器。哈尔滨产业大学的学生代表陈孟石说:“冬天到了,天冷手机轻易主动关机;,他便为此特地研讨了低温下应用的电池,适用性、科技性max。来自台湾的南开学子聊到华北平原的冬地利则“控告;南方人到北方过冬的不适应,直言:“在台湾穿卫衣过冬就够了,来天津上学之后,从家带来最厚的羽绒服都跟没穿一样;,引起不少人的共识。而南方高校——重庆大学的美女学生代表则为广大爱美女孩供给了在湿冷的寒冬里也能坚持俏丽的“抗寒神器;,漂亮值满分!中南大学的学子汤新仪则精准总结:古代中国两大“不同等;划定——江浙沪包邮,南方不供暖,说出宽大南方人的心声,现场由这个话题引也发了一场对于“南方北方谁更抗冻;的辩论赛,来自南北高校代表的学生和四位明星嘉宾同时参加辩论,北方人凌潇肃跟李菲儿坐镇哈工大、南开组成的北方队,南方人王栎鑫和朱桢坐镇重庆大学、中南大学组成的南方队,两队激烈争辩,观点唇枪舌剑,十足出色!

抗寒食品

更多精彩,敬请锁定今晚十点播出的《天天向上》,南北国民谁更抗冻?邀你一起加入这场“抗寒大作战;!

相关的主题文章: